Опубликовано: 26 сен 2013 Что вам дали тренинги по общению по телефону? Нужно осваивать новую сферу,на тренинги денег нет.Может вы ходили и знаете главные постулаты?Чего никогда нелзя,а что обязательно нужно говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ну.. поржали, классно время провели, а так ничего нового - до/после 9ти не звонить, поднимать трубку не раньше 2-х звонков... и тд.+ ах да... еще пирожки там были... вкуусные :)[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 а чего поднимать трубку не раньше 2-х звонков?) звонящий не готов?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 ага [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Ну, не знаю. Есть знакомая контора, в которой трубку берут моментально+ такое чувство, что ещё ДО первого звонка. Так вот, я этот стиль работы нежно люблю. И как-то даже вполне готова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 ну значит тем более эти тренинги нафик нада, если то, чему они учат не работает. Нас то хоть бесплатно учили в своё время, плюс афтапати+ Думаю, если б не последнее туда вообще никто не пошел бы ;)[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 до 9 утра и после 9ти утра? :) [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Вы уточните - просто общение или продажи по телефону? Жаль, что после дилетантских тренингов складывается испорченное мнение. На всякий случай, хорошие тренинги учат правильной коммуникации, мотивируют очень хорошо. [+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах