Опубликовано: 26 сен 2013 Этот странный баннер вверху справа, "ЛюГс спрей" вызывает у меня нехорошие ассоциации с "Узбагойся" наверное осень так влияет(((((((([+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Даааа? И только это? У меня другой банер, мы как раз ржем на работе. Жилой комплекс "Жемчужина Троещины")))Так и вижу : "Брыльянт Борщаговки", "Драгоценность Мухосранска")[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 А Троещина приравнивается к Мухосранску?! интересненько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 нет, к Парижу, не иначе() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Что вы говорите?! А чем лучше р-н Борщаговки и старой Дарницы? Меня всегда поражают такие люди, которые любят гавнищем поливать всех и вся. Прям тошно читать! Я люблю Киев в целом и любой р-н мне нравится по-своему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Я рада, что хоть кого-то поразила, заметьте ни одного человека я ничем не полила) То Вы как-то дофантазировали, а Дарницу, Куреневку, Виноградарь и т.д. просто поленилась дописать, на самом деле там еще много чего шЫкарного можно добавить.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Ну в какой-то мере согласна, что в любом р-не Киева есть свои плюсы и минусы. Я не так давно переехала на Троещину и весьма довольна районом, поэтому не особо приятно читать как все прям хают эту Троещину, но почему-то скупают оптом квартиры и переезжают туда жить, и из-за этих "недовольных" жителей нельзя нормально без пробок ездить на работу и обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Так я же и говорю, что оно все такое, спальные районы..... А вот заходила я как-то в гости на Печерск.... там тишина, летом прохладно, т.к. много зелени, во дворах теннисные корты). Во где жемчуг![+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Вы любите каждый район по своему, а кто-то не любит Или все должны с Вами советоваться? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Ну вы любите. А я не люблю Для меня Троещина хуже Мухосранска. И уж тем более хуже Борщаговки и Дарницы. Ну и ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 млин, муж банеры поотключал, опять я не в теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Ухты, позвольте узнать, почему??? Искренне удивлена... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Ага, я тоже удивлена... я никого не заставляю ничего любить Ну людям просто навязали мнение, что Троещина - это фу, так все так и считать тут же стали! А то, что на Троещине нормальные дома, меньше алкашей, грязи, вони, наркоманов, как на той же Борщаговке или ДВРЗ, так то ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Люди - нормальные, и даже хорошие. Эх, если б им все да жить бы еще в нормальных районах) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах