Опубликовано: 26 сен 2013 Чоловіки і коти http://deshommesetdeschatons.tumblr.com/Там куча фото)))[+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 коты лучше)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 прикольно)) [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 )) ну.. на вкус и цвет...)) [+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 те что в белье-ваще супер) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Коты лучше! Они не разбрасывают носки по дому и жрут меньше ) И вообще они мимимишней.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 о! а моя эти носки еще и стирает в поилке)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 занадто солодко)) краще окремо... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 та мені взагалі більше собаки імпонують))) але в першу чергу - чоловік з його мускулистим тілом і накачаними сідницями)))[+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 А мужчины не ссут в тапочки() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 У меня и коты не ссут, так что нинада )) Правда, мужчины еще и обои не обдирают, это факт :)[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Да и вообще, грязи от них, пот, волосы.... фуууу )))) (не мои, если что;) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ДА, +100!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Тюююю, мне одной мужчины больше нравятся?))) Коты как коты, мой кот лучше, а мужики холёёёные, молодые-красивые))) Мой однозначно... ээээ... старше)))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 слащавые они все такие, прям бе.. их не тра..ть хочется, а усыновить))) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ...і ці блакитні погляди...вони себе й подібних лишень бачать...ні..коти кращі))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Мужчин там реально 5 человек. И из них мне только Депп и Татум нравятся. Лучше было назвать "Щенки и котята") [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 о! [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Мне одной голые мужские фотосессии не нравятся? С ориентацией у меня вроде все ок, но не люблю смотреть на голых или в белых трусах няшек-мужиков. Вот голые красивые девушки для меня выглядят куда привлекательней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ні, звичайно..;) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Мне некоторые нравятся, но в другом антураже )) Более естественные, что ли.... Эти нет, они какие-то педикообразные и чересчур прилизанные, буэ ) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Во, +стопиццот! )) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах