Так чем закончилась история с Heel?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так чем закончилась история с Heel? Есть они или нет в аптеках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я открываю инет-аптеки предлагают. Надо прозвонить , никак руки не дойдут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вижу. кое-что заказала на айхербе [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я траумель на кидстафе брала может там гляньте, траумель с польскими буквами- оттуда тащат[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та непонятно, уже третий раз заказываю в России, мне без него нельзя((( [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через знакомых или какой- нибудь посылторг? ( шибко надо)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нигде нет. вот думаю попросить мужа за бугром поискать в аптеках, надеюсь сможет через таможню провезти немножко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагают по цене в три раза выше от рыночной стоимости. (+) Не факт, что это всё тот же Хеель. Не совсем понятно, какие док-ты они могут дать на такую продажу, если эти препараты не могут быть проданы на Украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аптеках есть. Только ближайшие из них в России и Белоруссии. (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через знакомых. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сможет, мне возили. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таможне нет дела до штучного провоза такого рода препаратов. + Вот если Ваш муж пару-тройку ящиков будет везти - да, могут возникнуть вопросы.Нам давеча привезли из России 3 единицы одного наименования, я так понимаю, что никого на таможне препарат не заинтересовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а траумель от чего? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите описание препарата. Преимущественно противовоспалительный. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же "нет дела"? Очень даже есть. По провозу лекарств отдельные инструкции, и партия это или нет - не важно.По идее возить можно только то, что тебе необходимо лично в поездке. Я для отдельных штучных лекарств рецепт на свое имя возила. Ну или нужно уметь убедительно рассказать, зачем и от чего лично тебе это лекарство.То, что вам привезли без вопросов, так это может не видела просто таможня тех лекарств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне вот в центре Минска никак не найдут ни траумель,ни энгистол, многие вообще не слышали о таких..
0

Поделиться сообщением