Опубликовано: 25 сен 2013 Вот бывает раздражает мелочь. Что делать? Как расслабляться если это действительно мелочь? И если эта мелочь буквально заставляет напрягаться,думать,расстраивает сильно. Не получается не реагировать. И понимаешь что не нужно так делать,нужно абстрогироваться,а как?Меня раздражают курильщики в подьезде. Я эту **** поймать не могу,чтоб хоть попросить не курить. Обьявление развешевала. И не то чтоб мне очень сильно воняло,просто чувствуется. И раздражает эта наглость,это наплевательское отношение ко всем жителям подьезда.Это очень нарушает мой покой,вторгается в мое личное,домашнее пространство. И у каждого же есть балкон!И вот я понимаю что нужно самой успокоится,не реагировать,а не могу. И хожу,и принюхиваюсь,и в подьезд выхожу посмотреть (и никогда никого там нет,а я еще больше дыма в дом напускаю). Вот что делать? Можно сказать что у меня нет проблем в жизни,что мне нечем заняться. Но для меня это проблема.Нужны практические советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 Я , например, начинаю сразу же заглядывать в лужи и искать там звезды) Это Вам сейчас так напишут, мол красота в глазах смотрящего и тд.Пр теме, я Вас понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 И я себя понимаю. Не могу поменять ситуацию,хочу поменять отношения Я даже на йогу ходила,думала мож там попустит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 Все познается в сравнении...+ У меня последние 10 дней такой дурдом, что если бы даже кто-то курил-пил-матерился у меня дома, я бы не нашла в себе силы реагировать...Поэтому, это банальщина - не проблема является проблемой, а наша реакция на нее...Вы же понимаете, что в реальной жизни, а не просто "поговорить", у вас два выхода - научиться выносить это либо переехать в собственный дом.Поэтому, не накручивайте себе голову... Выхлопные газы не менее вредны, чем табачный дым...[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 Спасибо. Примерно это и хотела услышать(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 Это просто моя мета Не только подьезд,но и дом. Не зватает пока 40 000 у е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 Ну значит, вы в правильном направлении.+ Я когда-то тоже так поменяла квартиру с видом на недострой. Раздражал он меня до ужаса. Мне соседи говорили-меняй отношение, я сказала-нет я лучше поменяю картинку. И поменяла) И не пожалела!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 Я за вас очень рада Я тоже надеюсь поменять. Ибо кнтингент в хрущевках-жесть. Но пока маемо шо маемо,и я весь день принюхиваюсь. а я же не хочу так делать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 У вас все получится! Вот посмотрите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 Ваши слова да Богу в уши Очень надеюсь. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 а меня раздражает дым с соседнего балкона причем курят там тогда когда я открываю окно проветрить комнату - вот как спецом та женщина-квартирантка выходит пыхнуть моим малолетним детям на сон грядущий. И ничего ж не сделаешь.... Объявление даже не повесишь: уважаемые соседи - не курите у себя на балконе(((([+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 для меня это тоже проблема Меня не раздражает, когда покурят пару раз, но подростки просто круглосуточно на моем этаже, хотя живут на первом. Сейчас собрались ставить решетку, чтобы они не прятались возле мусоропровода. Что только не делали - и к совести взывали, и с лестницы спускали, и ругались... бэсполезно[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 предположу что это вовсе не мелочь а вопрос Вашей безопасности может быть есть какие-то скрытые проблемы со здоровьем, о которых Вы пока не догадываетесь? Например аллергия на табачный дым с уклоном соматизирования в астму[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Ха. у нас кто-то чуть-чуть окошко в подъезде надбил - холодно, но не пахнет меня больше напрягает соседний балкон - там курят и к нам в окно залетает дым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Девчат, а что, кроме курения, ничего не раздражает? Та Вы счастливые люди!!! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Меня раздражают надушенные дамы и всегда в транспорте они становятся именно возле меня))) а когда время почитать книгу было только в маршутке-всегда телефонный треп был именно над моим ухом))).дело только в нас самих, не стоит нам так возбуждаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 ой :) сегодня помыли подъезд чем-то таким вонючим, что я думала, что лучше б уж курили :)[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 это не мелочь, у на все соседи дымят как ошалелые, и среди ночи даже при том, что они маргинальные элементы бороться ними никак не получается, менять место жительства пока тоже... в подъезде хоть топор вешай, и в лифте[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 А как быть , если раздражают курильщики на своих балконах, дым от которых валит к нам по полной? Прям не знаю, что и делать, ведь вроде ж у себя курят, а дышу я и моя семья. Капец какой- то.....пи пи пи пи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 если курят на соседнем балконе, это гораздо хуже чем в подъезде. дым в квартире при открытых окнах, а так глубокий вдох и сколько там того подъезда). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 В квартиру тянет очень. И на соседних балконах тоже курят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 У нас тоже курят. но они как то не раздражают Мне еще и через вытяжку тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Сочувствую Реальный пример когда намного хуже. желаю вам поменять место жительства на лучшее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение