Опубликовано: 25 сен 2013 Какие реалии удаленки в Украине? Если время работы 2-3_часа в день на сдвинутой пятидневке(выходные не календарные).Работа с данными,немного с людьми на телефоне(для сверки).Ваши предположения из реалий рынка Украины по зарплате? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Удаленка такая редкость у нас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Так а что за работа с данными то? Нет конкретики, кто ж вам ответит?Квалификация сотрудников, опять же, важна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Ничего глубокого,не программирование Обычный офисный пакет.Эксель переформатирование,приведение к нужному формату,аксесс:таблицы,простые запросы,привязка,отчеты.Разговоры по телефону с клиентами или пользователями,решение их проблем с данными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Если у Вас есть предложение по работе - я бы поработала за предложенные Вами деньги - очень нужна подработка.Пишите на мейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 я тоже могу попробывать очень нужна подработка - [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 1000грн+телефон оплачивается ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Нет,я ничего не предлагаю сейчас А что неужели люди соглашаются всего за 1000 работать по 3 часа сб-вс и 3 будних? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Имхо, это очень мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Я выше написала, это очень мало. От 1500 минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах