Опубликовано: 25 сен 2013 А во вконтакте нельзя-нельзя засечь частых посетителей+ странички? Точно нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Есть приложение "Поклонники" или что-то в этом роде, но оно не работает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Можно. [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 да, вот как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Очень просто++ Нажимаете в настройках удалить страницу, выбираете "Мою страницу не комментируют" - высвечивается два человека, которые за последнее время чаще всего заходили к вам на страничку. [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 я попробовала удалить свою подставную страничку Мне выдало такое:Меня окружает стена невнимания. Маня Распутина и Ольга Левченко пожалеют о моем уходе, но будет поздно.Так эти двое - мои единственные друзья в вконтакте (имена я поменяла)Ану-ко девушки, попробуйте вы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Я попробовала, выдало имена 2-х моих подружек. Думаю, что они чаще всего и бывали на моей странице() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 пробовала, но выдает 2 друзей из 3-х ))) т.е. неинформативно. Интересно, а у кого-нить покажет НЕ друзей?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 забыла дописать, это высвечивается 2 друга, которые чаще всего заходят. Если Вы не в друзьях, тогда не знаю. [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 может еще кто попробует.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Я у человека не в друзьях, но каждый день хожу на страничку Заметила, что перестал выставлять личные фото. Вот думаю, засек , или совпадение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 конечно неинформативно, если на страничке всего 3 друга. А если 200 - то очень даже))) [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 может он выставляет фото, но только для просмотра друзей. [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 так там хотя-бы название альбома было бы видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Думаю что нет. Удалила только что раз 10, каждый раз разная комбинация Загуглила. Прочитала, что "крутятся" два из пяти пользователей, которых Вы чаще всего посещаете. Совпало. Комбинации менялись, но всегда эти две фамилии входили в пятерку наиболее любимых мной друзей. При чем в двух из них я точно уверенна, что я им ни к чему вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 это не правдивая инфо, несколько раз попробывала зайти чтоб удалить страницу и всегда выдаёт разные имена друзей, которые будут жалеть об моём уходе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Можно. Установите приложение "ПоискВС: Лайки, Пиар, Гости, Репосты, Подписчики" И очень легко и просто, незамеченно будете видеть, кто заходит, кто удаляется и все такое () [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 если у него установлено то приложение, о котором я ниже написала, то совсем не обязательно быть у него в друзьях. Если он захочет, то увидит все: и кто заходил, и в котором часу даже :)[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Оно платное? а вы сами проверяли, правильно ли оно работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах