Кто силен в трудовом праве, хелп!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто силен в трудовом праве, хелп! Форумчанки, подскажите, кто в теме, пожалуйста: если работодатель (в лице отдела кадров) отказывается предоставить копии документов, касающихся меня (приказ о выходе на работу, приказы о продлении декрета, мои заявления, и тд), как повлиять, как их все-таки получить? Подозреваю подмену дат на документах. Цель - сфальсифицировать прогул с последующим увольнением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на каком основании вы их просите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Законодательных оснований я для этого в КЗоТе не вижу.+ Должны сообщить инф-цию о начисленной зарплате, удержанных налогах и пр. Должны выдать трудовую.По запросу должны дать справку о ЗП, копию приказа об увольнении, копию трудовой. И все, собственно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про себя в декрете, если уж сильно надо, можно в пенсионном фонде узнать+ Там есть сведенья о том, когда вам начали считать декретный отпуск[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На таких докуметах должна стояить ваша подпись об ознакомлении. Если вы их не подписывали, грош им цена.Копии могут и не предоставлять, но если будут увольнять по статье, намекните, что будете судиться. И выиграете.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Пока написала письменный запрос, посмотрю, что ответят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подписывала, поэтому и хочу копии, чтоб проверить не подписали ли они за меня сами ((
0

Поделиться сообщением