Опубликовано: 25 сен 2013 фотоклип на юбилей Ищу мастера, для любимой мамы на юбилей сделать фотоклип - поздравление! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 windows movie maker. Это совсем несложно [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Сложно ...... очень нужна помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Могу помочь! Я такое делала [+sign]У нас, у женщин, так:Все красивые - уже замужем...Все умные - уже свободны!!! )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Вот девочка Аня делала мне 4 фотоколлажа, может и вам поможет, все остались довольны результатом http://www.kidstaff.com.ua/tema-724653.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах