Опубликовано: 25 сен 2013 деффки, кто у нас с музыкальным слухом? а ну-ка послушайте ОЭ и старый-добрый А-НА готовлюсь понимаешь ли, к "чувственной материализации идей" в субботу....[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 дык известный же ж плагиатчик () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 та да. А Незалежність - чисто Битлз, She wakes up, she makes up, ну и так далее [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 оно родимое, только аранжировка проработана) [+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 так нот то всего 7 ))) кто-то так оправдал свой плагиат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 какя музыка все-таки классная. какая разница, прекрасно, что существует популяризация хорошей музыки. тай хай хоть такими средствами.[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ушла в тытруб [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 сорри, ссылку не дала Вот http://www.youtube.com/watch?v=1buCiDrtl9s[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 мне. как человеку, потоптанному медведем, в данном случае сходство не так очевидно. Хотя, безусловно, есть что-то общее [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 уже прослушала. Ритм похож, таки да [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 я фанат ОЭ, так что, по-любому:)))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Та не, не сказала бы, что сильно похоже. Разве что стиль немного Есть и куда более явные варианты сходства с этой темой А-ха ))[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Есть, конечно, сходство. Даже теряюсь, у кого лучше получилось. Сильна-сильна люблю обоих! :) Отношусь к этому спокойно, мало того, вот этот ностальгический отсыл "в прошлое", к чему-то смутно знакомому, меня всегда погружает в "правильную" атмосферу. Клип у Славка - бомба! Все очень гармонично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 :))))) хотя надо заметить, что некоторые песни нового альбома повторили старsе мелодии. Все равно хААчу на концерт:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ага, тему слямзили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Можете бросить в меня барабанной тарелкой, но я слышу две совершенно разные песни )) Похожесть в них можно признать с натяжкой, но только некоторую похожесть )) имхо.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 откуда? да, я почитала комменты, решила посоветоваться с обчественностью. На Ютубе я никого не знаю, а тут все свои. Какие претензии? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах