Опубликовано: 25 сен 2013 Как лучше работать? Есть два вопроса по работе.Почему работодатель если надо делать еще что то нанимает человека на зарплату,а не добавляет ставку уже работающему?Ну вот есть работгица на 3000,конечно хочет больше,появляется дополнительные работы и хозяин-бос берет новую девочку на 3000.Зачем????Первая справилась бы,да даже если бы надо было раз в субботу выйти,но нет.Теперь две сидят и хотят больше.Это на МВА их такому учат?В чем смысл........Предлагают только бесплатно расширить круг обязаностей.Второе.Если работать можно из дома,то считается кому это лучше?Ведь не только работнику же. Ведь босу не надо тратиться на технику,свет,интетнет, подарки, цветы и корпоративы, можно платить серую зп.Тогда почему зп из дому это само собой разумеется что ниже чем в офисе??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 я пол года работала из дома, з/п такая же как в офисе. по первому вопросу не подскажу - это у директора спросить надобно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 какие-то рассуждения детские просто..... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А к директору своему не подходили с такими вопросами? Мне кажется, он дал бы вам исчерпывающий ответ. Насмешили , конечно))) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 по первому вопросу бывает такое, когда работничег ноет-ноет, работы куча, да поднимите зп бла-бла-бла. дирехтор думает-думает и берёт ещё одного. ну только что проныли про завал работы. а работничег то думал, ему зп повысят, как же. просчитался. исходя из вышеперечисленного, ведь видно ясно, что работы много и один выход - ещё 1 единица. работничег об этом не думал.по второму вопросу. у нас всё так. зачем платить больше? ищут? соглашаются на такую зп? вот и ответ. покуда будут соглашаться на меньшее, докуда будут так платить. [+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Вот всем так смешно,а объяснить никто не может почему так Я не ныла,просто когда появились новые проекты предложила взять их с повышением,оказалось что под них берут нового.Вот когда люди завалены и ноют кстати не сильно спешат брать нового.Про удаленку вообще не поняла ответов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 а никто, кроме вашего директора вам ничего и не объяснит потому что только он знает ваши способности и нагрузки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 может начальник вообще решил от вас избавится ща новенька я в курс войдет, он ей и ваш участок передаст, а вам адьос[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 По второму, про "ниже из дома" впервые слышу... Наверное думают, что из-за удобства согласятся. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ПОчему детские? Второе - как из учебника, я это реально где-то в Канаде и читала, про снижение расходов.. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Мне не смешно. Но я не знаю ответ. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 что ж это за удобство такое, что месяцами живого желовека не увидишь, наряды не выгуляешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 что Вы не поняли? спрашивайте у Вашего начальства, почему понижают з/п на удаленку. мне не понижали, понимаете? откуда нам знать, какие тараканы в голове Вашего работодателя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 1.Начальник предполагал, что старый сотрудник не бьет баклуши на работе, а занят весь день и у него нет времени работать вдволе больше с тем же качеством. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 2.Например, начальник думает, что сотрудник дома будет больше отвлекаться и работать хуже. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 и скорее всего начальник прав в обоих случаях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Где-то в Канаде - возможно)))) Я тут просто за своими коллегами наблюдаю))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Понятно,начальник всегда прав=( Логики понять не могу вообще.То есть им легче тратить больше денег чем признать, что работник может просто хотеть больше и работать по вечерам или в субботу,или придумать ноухау в организации работы.Об „дома работает хуже” и как вывод платим меньше вообще не пойму логики. Или ты работаешь и сдаешь в срок и тебе платят или ты не сдаешь и тебя увольняют. В чем смысл платить за плохую работу пусть даже меньше?????Это явно на МВА что то такое рассказывают,а наши не то понимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах