Муж-эгоист. Какие методы борьбы?Кто справился?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муж-эгоист. Какие методы борьбы?Кто справился? Есть муж-эгоист. Женаты 6 лет. Но, если в начале отношений это не трогало меня особо, так как по природе своей люблю заботиться и лелеять людей, которые со мной рядом. Но с появлением детей, это сыграло злую шутку. Так как возникают постоянные ссоры по поводу того, что мужу оказывается меньше внимания. И еда стала не такой, так как необходимо разнообразие и четко по расписанию. И еще много моментов. Понимаю, что сама разбаловала, так как с утра стол засервирован, блюда на выбор, одежда на креселке, медосмотры с моей подачи, даж таблетки напоминаю ему пить. Сейчас же, когда есть еще два центра притяжения, кроме мужа, постоянное недовольство со стороны мужа. Какие пути решения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заболеть, умереть, выйти на работу... [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обращать внимания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Менять себя, а остальное либо подстроится, либо отойдёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю я такая, как Ваш муж. причем есть еще нюанс. мне часто чего-то хочется (ремонт/поездка/звездаснеба), но т.к. сама я ничего делать не умею, то это становится проблемой МЧ. интересно, как со мной бороться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимо, с двумя детьми работаю, общая с мужем компания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто так работает?:) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

згадати, що Ви у себе одна)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о чем вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о вас конечно [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть терпит, что делать? авось муж перерастет свой инфантилизм + просто давайте мужу необходимый минимум внимания - не обделяйте его совсем, а то ломка начнется и поиск "другой сиси". в общем, посадите мужа на диету - сначала более мягкую, потом пожестче. только не устраивайте голодовку - раз вы его приучили к излишнему вниманию, убирайте его постепенно, не резко. возлагайте на мужа обязанности и бессовестно его хвалите. пусть у него возникнет позитивная связь "я позаботился о ребенке - меня похвалили - мне приятно". и т.д. и т.п.недовольство мужа постепенно сойдет на нет, когда он научится получать удовольствие не только от того, что заботятся о нем, но и от того что он сам заботится о ком-тону а страдать от уменьшения количества и качества внимания со стороны жены он будет, конечно. что ж поделать - такова селя ви. все мы раньше или позже черз такое проходим. вот у меня дочка в 4 года вдруг братика получила. тоже меньше маминого внимания, тоже обидно(
0

Поделиться сообщением