Опубликовано: 24 сен 2013 Девочки поделитесь пожалуйста карточкой Интертоп на денек))) В идеале правый берег) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 по сути их отменили. уже месяца три, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 теперь на карточку при покупке кладется какой-то %-бонус, к-й можно использовать при следующей покупке, поэтому вам карточка будет бесполезна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 т.е скидок по карте уже никаких нет??? сумма на ценнике -окончательная? [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Вам выгоднее свою карту иметь теперь и копить бонусы для скидки[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 мені здається, що в цьому місяці по картці укртелекома (чи ого) в інтертопі знижка 5%якщо цікаво, перевірте на сайті укртелекома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 спасибо) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Спасибо за Инфо! Не знала этого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А может кто знает когда у них скидки бывают? Обычно Интертоп на праздники делает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах