Опубликовано: 24 сен 2013 Как распорядиться деньгами? Нужны советы Итак, есть 40 тыс. долларов. Варианты:1. Купить гостинку (на 40 тыс. не особо разгонишься, еще ж сопутствующие затраты вычесть нужно) где-то в спальнике типа Виноградаря, Троещины или Борщаговки, в доме, мягко говоря, нелучшего качества, есссно. Сдать ее за 2500 грн. 3. Разложить по депозитам в разных банках под 8-9%, получить около 3000-3200 тыс. долларов прибыли за год, т.е. по 2200-2300 грн в месяц (почти то же, что от сдачи гостинки). Через год прицениться к гостинке на Оболони, возле метро, цены вряд ли изменятся, а если и изменятся, то скорее вниз. 4. Одолжить денег (тыс. 5) и купить СЕЙЧАС гостинку на Оболони или Лукьяновке, возле метро. Сдать за 3500-3800 грн. Отдать долг получится за полгода (учитывая доп. доход)4. Вложить в новостройку на этапе строительства. В какую, где, какой застройщик?5. Свой вариант)))Бизнес и автомобиль не предлагайте) Спасибо за помошь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Ровно месяц назад думала о том же! )) Одна разница - бюджет был 35 тыс. Обдумывала все эти варианты. Больше тяготели к новостроям, но в эту сумму укладывались только проблемные варианты. Поэтому купили гостинку, делаем ремонт и будем сдавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 А где Вы вообще гостинки видели по 45 000? Их сейчас и убитых не найдешь а уж на Оболони так и подавно.И не забывайте сколько Вам в нее надо вложить чтобы сдать за 3500 грн. За такую стоимость в сараях маленького метража никто жить не будет.Так что депозит-Ваше все .:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 За 35 000 ??? А сколько там метров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Вы не правы, на Оболони сейчас и с ремонтом по 45 есть, только это 22 метра. А так в Киеве и за 35 гостинку можно купить. Я с июня мониторю и не на просто сайтах, а реально видела эти квартиры и общалась с продавцами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 В где купили? Не ту, что возле Жулян, на Шепелева? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Нет, на Березняках, но требующую ремонта. 22 кв.м. Ремонт муж делает сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 недавно стояла перед таким выбором, а может и еще буду стоять, если сделка не состоится( По факту: за такую цену разве что очень маленькие гостинки. Я смотрела за 50 000 на ТРоещине и Лесном квартиры, но они были убитые, в них нужно вложить еще тысяч 10 у.е на ремонт. Что продают за 40 даже не знаю. Скажу одно: то, что вы видите на сландо и других ресурсах, не значит, что есть в наличии. ПОловина квартир просто замануха. По депозитам: в основном в надежных банках 5-6%, ну и есть риски того, что введут 10% налог на обмен валюты. Вложить в новострой наверное самый лучший выход, но за 40 000 у.е это только пригород, ну и потом естественно ремонт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 4 () / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 вариант 4. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 4-й вариант самый привлекательный. Только не 2-й - вы посмотрите, как сейчас извращается правительство по поводу личных накоплений у граждан, + разве в такой обстановке можно отдать деньги в банк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 4. ОДнозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 вложить в новостройку КГС нас устраивал всегда[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 наш народ всегда будет верить банкам несмотря на то. что даже банки с иностранным капиталом находятся в нашей стране с нашим правительством[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 у КГС разве есть квартиры по 40 тыс? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Выбирали с подругой. Ситуация похожа на Вашу++ 1.Жемчужина Троещины. Нормальная однушка, можно взять рассрочку на недостающую сумму. Были квартиры и в сданном доме, если инвестировать, можно вложиться в 300 000 грн.2. Комфорт Таун. Тоже можно взять в сданном доме. На недостающую сумму - рассрочка. В сданном доме можно сделать косметический ремонт и сдавать. Квартиры в КК сдаютот 4000 до 5000 грн. Это по ценам в инете, а как на самом деле торгуются неизвестно.Выбрала второй вариант.Хрущи и гостинки не рассматривали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 сорри, что в чужой теме, но можно и я прошу, а если сумма порядка 10-12 тыс. дол.+ стоит ввязываться в новостройку на этапе строительства или лучше депозит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 4 вариант как по мне самый разумный [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Поскольку для меня ремонт - это катастрофа Я бы не брала новострой или убитую. Я бы заняла денег и взяла бы не требующую ремонта на Оболони или Виноградаре. И сразу сдала бы.[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 2 или 4 С устравшим жил фондом не связывалась бы - не перспективно. И сдасть гостинку за 3800, даже в тех районах. ну не знаю, я бы не сняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Потому что это нормальная мировая практика. А лучше верить в убитые, изношенные и морально устаревшие гостинки? Вот эта вера точно не умрет еще долго ни в народе, ни на этом форуме, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 новострой однозначно. можно даже уже почти сданый посмотрите Соф. Борщаговку - ЖК София, Софиевская Слободка. и тут еще много разных застройщиков, это самые известные .Они сдают дома регулярно, есть жеки, удобно выбираться, магазины.Точно знаю, что 1 к квартиру (с ремонтом и мебелью) сдают за 4500грн в мес на ЖК София (знакомые знакомых)допишу: еще Акварели в Вишневом оч понравились, недавно мимо проезжали. [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 + еще есть Пражский квартал на Петропавловской (вроде) Борщаговке там знакомые взяли, пока довольны + проект оч клевый, обещают все зеленое и красивое[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 только не в жемчужину! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах