Опубликовано: 24 сен 2013 Люблю ли я его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Любите ли вы этого человека, Надя??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Обращайтесь пожалуйста в рабочее время с 9 до 18! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 нам нужно угадать да или нет? предложить свой вариант? ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ...по телефону 103.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Гадания онлайн бесплатно, виртуальные гадания онлайн, узнай свою судьбу перейдя на сайт... *здесь будет ссылка!* ))[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 а лицензия? а расценки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 особо частый запрос в гугле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 А, так это у вас Дар?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 "а в глаз?" (с) ))))))))))))))))))) Ну Вы еще про гарантии спросите!)))))))))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 никто не знает, и я не знаю. У кого спросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 а спросите у Него! и сразу станет понятно надо оно вам или нет... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 У меня дар, кто меня звал? Где клиент? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 СозреваетЪ. Так любит али не любит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 говорит, что да вот другой к себе приглашает и зачем мне этот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Тут темка недавно была не Ваша? Барышня интересовалась, как правильно народ разводить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Дайте и тому, и этому.... А там разберетесь))) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 да, блин нужно "отмазаться"от одного, чтобы к другом поехать одним задом на двух стульях не получается почему-то( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 )))))) /[+sign]Отсутствие последовательности - это гибкость (с) форумское, а значит, мудрое)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах