Можно ли купить в подарок автомобилисту?+

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли купить в подарок автомобилисту?+ заправиться, или помыть машину, или еще что... Есть ведь в салон красоты сертификаты, на массажи, а если для автомобиля что? Не знаю есть ли такое, сама без авто. А вдруг...Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на группоне часто такое появляется, химчистка или мойка машины, например, или ТО [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена вопроса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как автомобилист не поняла бы такого подарка... [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а якщо б мені подарували талончиків на Шелл або БП - я б була задоволена:) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, группон не подойдет+ вдруг "несростется" - время, дата... Надежность нужна, человек чужой, шоб неопозорится, знаю только, что машину помыть у него время есть только поздно вечером, моет раз в неделю обязательно. То есть мойка круглосуточная надо и не только вверх но и салон с ковриками. Рядом возле него есть "Пионер", "Мойдодыр"...Никогда не была на мойках, не в курсе, если моют машину, то всю, или только вверх, а салон отдельно - плата?А если заправку бензином подарить - это надо знать сколько литраж для Опель-астры, канистры не наблюдалось в салоне, и какой бензин заправляет вообще...(рядом заправка лукойл).Цена вопроса? А сколько помыть машину стоит, я даже не знаю. Предлагаете что-то?Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бензин и помойка как раз+ и рассматриваются как самый лучший подарок, потому что много ездит и много пачкает, аж самому не удобно деньги просить на доп. мойку и потому иногда сам с ведром и тряпочкой моет авто. А тут такой подарок...[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там свободная дата и свободное время, просто купон действует до какого-то числа [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені подобається автомийка на Машинобудівній Карлайт, але я не знаю, чи є в них сертифікати спробуйте подзвонити, мож і зроблятьhttp://mapia.ua/ru/kiev/sto-i-moyki/avtomaticheskaya-moyka-karlayt--936483для моєї повна помивка та прибирання салону з витрущування килимків коштує 105-110 грн, на опель має бути дешевше.дуже швидко миють[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне надо Печерский р-н+ желательно.Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, как автомобилисту, было бы неинтересно.. химчистку я не делаю, моюсь только на одной мойке.. ТО делаю у официалов..Короче, я бы не оценила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мойка стоит по-разному на разных мойках:) разброс цен может быть буквально в 2 раза - от 80 грн за внешнюю и пылесос до 180 на одну и ту же машину с тем же набором услуг,доп. стоит протереть стекла изнутри, натереть торпедо и тд и тп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только если знаете где и как автомобилист обслуживает машину, имхо Ну разве что бензин, но опять же, вот вроде и хорошие марки - шелл, окко, вог, я к примеру их не люблю (точнее, машина не любит). Так что все индивидуально, енто как духи :)))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в конце концов, сертификат, как и духи, всегда можно передарить :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением