Опубликовано: 24 сен 2013 Получить платёж из России. Как? Подскажите - наклёвывается российский заказчик. Как в техническом плане можно от него получать деньги??? Я в этом деле не просто чайник, я - мегачайник. Меня бы, наверное, больше всего устроил просто денежный перевод через любую платёжную систему, ок пусть с комиссией за мой счёт. Но даже это я себе плохо представляю технически.Кредитных карт - рублёвых - нет. Вебмани - нет (было - не пригодилось).Хелп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 для граждан России Сбербанк России, а для граждан Украины не подскажу, но послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 можете посмотреть системы переводов юнистрим, это росийская система. Работает в Украине, даже можете получать на Карту Привата:-). Мне так в отделении готоворили. Процент там 1-3. Погуглите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Сбербанк России - мы отправляем туда регулярно платежи Комиссия, правда, есть.Зайдите в любое отделение или погуглите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 +100 раньше перевод назывался Блиц, теперь - Колибри цена вопроса - 1% платит отправитель, 1% получатель, получить можно в любом отд Сбербанка в течении 15 минут после отправки. Но только просите, чтобы уверились в том, что перевод отправлен, иногда "кнопочку забывают нажать"[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Кроме Сбербанка России есть система переводов Золотая Корона - получить можно в любом банке-партнере а не только в Сбербанке России. Можно перевод Контакт. [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 приватовская карточка есть? + переводы KIWI из России на Приватбанк, если есть приват. карточка - снятие беспрцентное. Снять в банкомате у меня не вышло , а в кассе - будь ласка, хоть рубли, хоть по курсу.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 свифт платеж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Лидер, Золотая корона . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 сбербанк России. Вчера получила перевод комиссия маленькая, что-то в размере 29гр получиласьна 2900рублей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 есть платежные системы МИГОМ, БЛИЗКО и др.+ постоянно получаем через них деньги из России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Юнистрим [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 золотая корона .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 приватмани есть в россии - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Спасибо, люди добрые + Вашими и самостоятельными усилиями - сотановилась на Сбербанке России, система переводов Лидер (но там и любая другая подойдёт, они с несколькими работают).В описании - весьма красиво.О результатах при случае доложусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах