Опубликовано: 24 сен 2013 Куда на йогу вместо Ишвара центра на Левобережке? Вопрос встал ребром сегодня. Хожу в студию с июля месяца, с каждым днем отношение руководства к клиентам все хуже и хуже((. Сегодня вообще истерика- туалетной бумаги нет, воду с кулером убрали, мыла в душе нет. Забыл пропуск - плати как за одноразовое занятие, и наплевать, что ты не первый день ходишь. Чтоб вы понимали, пропуск - просто кусочек бумажки, размером с визитку, где сзади расчерчены квадратики в которые отмечается посещение.Я сегодня озверела от такого отношения, ходить туда больше не буду(. Ищу замену студии. Удобно на Левобережке, Троещине, Радужном.Если кто знает хорошие места- маякните.Студия Би Хеппи прекрасна, но туда очень неудобно(([+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 подниму и подпишусь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Очень любила вот эту школу йоги - смотрите: http://www.ukryoga.com/yoga/raspisanie.htmlТам есть в том числе два зала на Левобережке (посмотрите расписание групповых занятий). Надеюсь, это Вы не об этой школе писали в заглавном посте (я уже давно не в Киеве, поэтому на 100% уже не за что не поручусь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Йога в Дарнице, сразу за дет миром, там многие инструктора из Ишвары и Би Хеппи Погуглите "Йога в Романово" "зал в Дарнице".[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 о... спасибо, погуглю... [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 да я уже сегодня говорила, у девочки занятия на 7 утра..мне рановато, я ребенка в школу завожу. А моя тема о студии йоги, которая раньше была просто пилатес центром, а теперь носит гордое название Ишвара йога с директором Юлией)))Я привела туда 6 человек((, как привела, так и уведу... Спохабились ((([+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 я хожу в ишвару на подол, хоть мне оч далеко но альтернативу не нашла. На левобережке была пару раз летом на акционных занятиях. Что там мне далеко, что там, но к подолу уже привыкла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах