Опубликовано: 24 сен 2013 замена экрана , не гарантийный случай ,бежать в сервисный . [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 в сервисный центр не пытались позвонить? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 конец ....лично так же наступала ... полный кирдык.по гарантии мне не поменяли,тоже 3 месяца былоза новый экран загнули денюжек так, что купили новую.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 не действует гарантия, книжке все :( Стоимость замены экрана около 1 тыс грн (ну, может, 900) + я в свое время вместо ремонта Покетбука купила Киндл за 100 долл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 уже позвонила, 600 грн замена экрана.... Грустно.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 я меняла экран в киндле за 550 грн. можно было новый купить за 700, но у меня для моего уже обложка есть, а тот новый, что за 700 другого размера, а такого размера, как у меня нигде не было... кароче, поменяла экран. по времени - 20 минут. в доме быта на коминтерна, напротив вокзала.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 кіндли амазон безкоштовно міняє по гарантії правда якщо книжці до року. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 дешевле [+sign] "Есть вещи о которых не только нельзя умно говорить, но о которых и начинать-то говорить неумно. Достоевский. Бесы "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 було більше року((((( (-) .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Когдаааааа это было...... халява закончилась Для Киндла экран из Китая стОит порядка 40 долларов, дешевле не нашел, хотя перерыл. Ну и 150-200 грн за работу, вот и получается 500-550 за замену.Для Покета, думаю, порядок цен такой же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 в минулому році, а давно халява кінчилась? пічалька... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах