Опубликовано: 24 сен 2013 ЖПС-координаты и карты Гугль Девочки, а если у меня есть координаты объекта, могу ли я найти в гугл-мэр его расположение и тщательно повтыкать?Чисто теоретически пока)Или есть другие методы?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 конечно, можете, вводите просто в строку, где адрес пишется и он все находит. иногда бывает, что надо широту с долготой поменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 попобовать можно, но у меня данные Гугл и Гармин не совпадают. показывают не только разные точки, но вообще разные города.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 все, я уже пока суть да дело, разобралась) Спасибо) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Меня результат удовлетворил))) источник не соврал и хорошо))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 можешь, чего ж нет можно еще перетянуть туда дяпчика и стрит-вью посмотреть[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах