Опубликовано: 24 сен 2013 Помогите разобраться с роумингом Любимый форум, ты все знаешь. Читаю, роюсь, но чувствую себя идиотом. Вводные: уезжаем надолго в Штаты. Нужна связь с родиной и регулярная. Как решить вопрос дешевле? У нас киевстар и роуминг у него адский. - Купить карточку какого-то украинского оператора, у которого дешевый роуминг? У кого лучше?- Купить карточку в Штатах с недорогими звонками в Украину? Опять-таки, может кто-то сможет посоветовать оператора?- Некая программа для андроида? Скайп - это понятно. Но у нас есть необходимость звонить непосредственно на украинские мобильные. - Что-то типа Задарма? Но не могу тут разобраться, какой вариант нам нужен. Уже мозги похнут, учитывая, что нужно организовать все и там, и тут. А на этом вопросе мозг просто отключается. Вспомогите, друзи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 +1 за вайбер () [+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 да, его уже нашла. Но у нас есть несколько динозавров с простыми телефонами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 а ваш тел будет в штатах работать? там другой стандарт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ээээм )))) В телефоне есть варианты GSM и WCDMA. ХЗ - диапазон GSM не могу посмотреть в телефоне а там, насколько я понимаю, разница именно в этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах