Опубликовано: 24 сен 2013 а есть ли в нашей стране опыт проведения собеседований по скайпу? [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 есть, проводили, проводим, будем проводить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 конечно, есть. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 а какой формат? раскажите поподробней плиз. я просто должна указать в резюме, что мне интересен такой способ? [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Есть, но така фигня, чесслово Это я как человек в поиске сотрудника говорю. Совершенно не заменяет личное общение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 но возможно это подойдет для первого отбора + экономия времени? [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 а как насчет видеорезюме? их как вложение отправляют? [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 А чего ж - конечно. Особенно если начальник сидит в Москве или Швейцарии. Проходит регулярно и успешно, не летать же в Киев ради интервью. Правда, тут рассказали, в Конго был случай - кандидат вместо себя посадил на скайп-интервью подставное лицо с отличным английским и хорошо подвешенным языком :) Но там эйчар какой-то прибацанный, не проконтролировал :) Приняли на работу, только через месяц поняли что что-то не то, через два уволили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 есть [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Это хорошо. Потому что нормально снято, никакого эха и торможения. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Возможно и подойдет. Но, для статистики, ни одного скайповца у нас не приглашали на второй тур, не знаю почему ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ой :) плохая статистика [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 что поподробней? 2 офиса в разных странах собеседуют кандидата в третьей стране.. способ и время собеседования согласовываем по емейл.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 моя мысль, что человек при необычных условиях собеседования и ведет себя иначе меня пару раз записывали при собеседовании - я чувствовала себя странно и не захотела там работатьпо скайпу тоже свои нюансы + качество связи и соискателя может не радовать (например) и человек будет восприниматься негативно априорит.е. как предварительная короткая беседа на "высокую" должность - возможно. как дальнейшие переговоры после личного собеседования - да. как тщательное первое собеседование - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 меня так неоднократно собеседовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Если интервьюер умеет спрашивать, то опыт отличный, если нет, чего ж, можно грешить на скайп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 есть, у меня на работе так и делается. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 есть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 звичайно, є) я проводила свого часу (як роботодавець), досвід позитивний[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Есть. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Да , наши рекрутеры проводят такие собеседования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Конечно! и по скайпу. и по телефону. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 да есть, но потом всегда личное [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах