Глупый вопрос, спрячусь

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Глупый вопрос, спрячусь А где вы берёте себе подписи? У многих очень интересные, сами придумываете, находили в интернете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свои таланты имеем:) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто читаешь какие-то строки, и монимаешь, что в данный момент они выражают твои чувства. У меня так было.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает, на глаза попадется что-то, что в данную минуту тебе просто нравится, смешит или актуально))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Я у анонима одного слямзила :))) Вот напишете Вы тоже какую-нибудь экстрамудрую фразу - и Вас увековечу :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я не настолько талантлив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тот аноним тоже, похоже, от себя не ожидал :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Сережи Шнурова() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в неті. за останні два місяці поміняла тричі, всі підкинув чоловік) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут сама придумала:), а в соцсетях меняю статусы в зависимости от настроения, нахожу их в нете() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне оно запомнилось как "Женщина - существо ИНТЕЛЛИГЕНТНОЕ" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из жизни, чоуж) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аххх клево-то как!!! По теме - вот только что у Чукотки "отоварилась", в соседней теме))[+sign]Отсутствие последовательности - это гибкость (с) форумское, а значит, мудрое)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я вчера в какой-то теме прочитала: "Мне стыдно за людей, как за нацию" :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, правильно у Чукотки, тем и смешно [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьми себе в подпись :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как было смешно :)))))))))) особенно заинтересовались дядьки рядом :)))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та мне не стыдно :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский аудиоспектакль "Алиса в стране чудес":) [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, знаменитая подпись:) [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо, Наталья, садись, два. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж стоя за меня пили, наивные))) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо бы опять дядек повеселить, не? Ну шо перцы? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно детский:))? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением