Нужна идея

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна идея Мне сороковник через пару дней, соберу человек 8.... Сидеть пить скушно, может мне какой сценарий затеять? Нет идей! Дело будет в кафе.Есть тут творческие люди?Только не думайте что в 40 будем песни петь да на болячки жаловаться, я еще писюха в душе :)[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша няня на свой ДР как-то позвала детского клоуна)) Рассказывала, что такого веселья у нее еще не было))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а кто ж знает ваши интересы? если в кафе - то вам нужны тихие игры :) Мафия, например. Или "Крокодил". Наша компания в крокодила дурачится, но на природе обычно. Фанты еще можно. [+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему бы в 40 песен не попеть? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в трамвае праздновала, как раз 40. а 45 уже как-то тише намного:) надо будет на 50 что-то придумать веселее:) () ..
0

Поделиться сообщением