Опубликовано: 23 сен 2013 народ, підкажіть, будь ласка, фунікулер працює? сьогодні проїжджали повз на машині, здається, бачили якісь шпали біля нього...може, черговий ремонт? а так було би зручно завтра з Поштової піднятися фунікулером до МЗС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 не работает ремонт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 дякую. як шкода( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 с 16.09 и на месяц закрыт. [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ага, не работает, я вчера нашла таки хорошо спрятанную тропу между стройками, спасибо форуму) получается быстрее фуникулера)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах