Опубликовано: 23 сен 2013 Неизвестность в обратность (или философия как часть повседневного)+ Сегодня прочла новость.Вот ссылка: http://korrespondent.net/strange/1603724-v-rossii-spor-o-tvorchestve-kanta-zavershilsya-drakoj-i-strelbojВот текст:В Ростове два местных жителя поссорились из-за творчества и наследия немецкого философа Иммануила Канта.Как сообщили в полиции, к ним обратились сотрудники скорой помощи, сообщив, что в больницу поступил 28-летний ростовчанин с огнестрельным ранением головы. Выяснилось, что потерпевший в очереди за пивом у ларька разговорился со стоявшим рядом молодым человеком. Разговор перерос в спор о творчестве и заслугах Канта, завершившийся потасовкой.В ходе драки один из "поклонников" философа достал из кармана травматический пистолет и несколько раз выстрелил в своего оппонента, после чего скрылся с места происшествия.Отметим, что это далеко не первая попавшая в СМИ ссора о наследии великих людей. В апреле этого года в эфире радиостанции Говорит Москва диспут между докторами политических и исторических наук о наследии Владимира Ленина завершился потасовкой. В какой-то момент ученые прервали беседу, а в эфире прозвучал глухой удар - стало очевидно, что началась борьба.Кроме того, в 2009 году в США двое бездомных подрались, споря о квантовой физике и расщеплении атомов. P.S. Сколько неизвестного в голове человеческой? А мы воображаем, что умные)))P.P.S. Тема могла быть вполне смешной или пятничной, но пострадавший в тяжелом состоянии, поэтому юморить не буду. Но сама суть - поразительна.Для чего тема моя - не знаю... Просто как-то задумалась...[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Бородатий анекдот: Кворум ботаников. Докладчик: - Уважаемые коллеги! В этой недавно открытой циклопендры циклохунической основой для размножения является пестик! Оппонент из зала: - Нет тычинки! - Пестик, я сказал!! - Тычинки!!! Звук выстрела, глухое падение тела со стула. Ведущий: - Кто еще рыпнется на докладчика - закатаем в асфальт! Присутствующий на кворуме корреспондент шопотом обращается к соседу: - Какие у вас, однако, жестокие нравы? - А вот так теперь у нас - у ботаников![+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Не слышала, классный анекдот! Спасибо. (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Культурные люди... чего уж тут... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ))) да... Иногда в представляемом нами банальным кроется очень разностороннее.() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ну да. Но я немножно не об этом.+ Я поймала себя на мысли, что я мыслю стереотипно в каком-то роде. И спор около пивного ларька о творчестве Канта - для меня за гранью собственных стереотипов)))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 В. Аксенова почитайте, если не читали...(-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ну чому, світоглядні питання стосуються всіх ))() ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Не подозревала, что до такой степени и настолько глубоко))) Видимо, заблуждение мое...() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 вот чуть раньше было, тоже поразило мое воображение: ИМХО, умом Россию не понять.....http://ru.tsn.ua/svit/dvoe-rossiyan-izbili-do-polusmerti-medvedya-pytayas-proyti-v-polskiy-zoopark-bez-biletov-320957.htmlСотрудники челябинского металлургического завода на отдыхе в Польше избили медведя в Татранском национальном парке. Во время экскурсии сотрудникам парка поступил сигнал. По сообщениям посетителей, двое мужчин сильно били кулаками медведя. "Конечно, мы не поверили этому сообщению, но повторяющиеся звонки склонили нас к вмешательству", — признались работники заповедника. Однако, когда они прибыли на место происшествия, то обнаружили зверя, лежащего без сознания, и двух окровавленных граждан РФ — Василия Дубенко и Алексея Павловича. Как пояснили челябинцы, они приняли животное за переодетого сотрудника парка. "Мы не знали, что это медведь. Мы хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился. Ну, и началась драка", — заявил Дубенко. В результате медведю наложили множество швов, только девять — на голове, кроме того, ему удалили сломанный клык. После операции медведя по кличке Самсон отвезли в хирургическую клинику Кракова. Россиянам придется оплатить его лечение и ответить по закону об охране природы. Ранее в Болгарии неизвестные облили краской медведицу Свободу. Животное рискует потерять зрение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 конечно, не пивом единым) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Это фейк. Авторства польского блоггера. А наши и российские издания подхватили))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 )))))))))))))))))блииин, я наивная подумала о суровых челябинских парнях))))) .........но там же фамилии, то-сё... откуда известно что фейк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Они суровы, конечно, не зря им Валентинки в виде метеоритов из космоса шлют, но против медведЯ - не сдюжат)))) МедведИ суровее))) () [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 навіяло: Мать: Слушай, вынырни хоть на секунду из своей науки! Ты отец или кто? Поговори с сыном, а то он жениться собрался на первой встречной!Отец: Э-э, видишь ли, сын. В амбиентном социуме имеет место коэкзистенция дифферентных подмножеств противоположной гендерности. К примеру, подмножество особей, вызывающих повышенную эректильную функцию, и подмножество таких, кто конгруэнтен тебе в плане воспитания потомства. И твоя бихевиоральность вовсе не обязательно должна быть моновекторной…Сын: Мам, переведи…Мать: Папа хочет сказать, что для того, чтобы трахаться, вовсе не обязательно жениться![+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 гыыы))))))))))))))) валентинки в виду метеритов))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 )))))) () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 )))) спасибо))) не знала такого))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 "Москва-Петушки" теж можна () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ерофеева читала))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 критика нечистого разума с помощью пистолета) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 нет, скорее критика практического разума))) в общем, у Канта много подходящих опусов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ну да. Но тема-то, тема-то какая... Не просто Вася Машу приревновал спьяни.+ Метафизика, теоретическая, трансцендентальная и практическая философия...А мне даже поговорить на такие темы некогда...[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Коктейль "Слеза комсомолки" с лаком для ногтей буду помнить вечно))) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Там кроме лака столько ценных ингредиентов, что даже не знаю, какой лучше и забористее))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах