Опубликовано: 23 сен 2013 А где анонимка Весна_в_душе? Как у вас дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Тута я, поговорим? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Берете и меня в компанию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Сообразим на троих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 наливайте, я с вами ))) Хотела узнать, шо там у вас)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Я с Вами, осень эта задолбала!!! Хочу лета! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 и я тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Нормально, спасибо! Если бы еще не так мокро, было бы замечательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 А я вот сейчас очень стремлюсь оказаться на вашем месте если вы понимаете, о чем я)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Здравствуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Нормик дела, только лапы болят и хвост отваливается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Не надо на моем. Будьте на своем! ))) Я свое место никому не уступлю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Боюсь, скоро сопьюсь )). То с Л по винцу, то с коллегами, то дома, а теперь еще и вы на хвост падаете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 А я думаю:че в єтом году весны не было.А она в запое была))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 я в переносном смысле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах