Опубликовано: 23 сен 2013 Валенки-валенки или бесплатный сыр не только в мышеловке. Чем мне так нравится Город? Многообразием и вариативностью, а еще нравится тем, что остались уголки моего детства не испорченные современными тенденциями заработать на "всем , что шевелится". Есть еще в нашем городе люди, которые делают не праздники, нет, развлечений сейчас на любой вкус, но важную работу по развитию души. Причем не требуя гонораров, а по веленью сердца - кто если не я? Причем напомнило это мне нью йоркский эксперимент со скрипачом в метро. Единственное отличие было в том, что афиши были распечатаны и зал выделен, то есть сидячими местами обеспечивали всех желающих. За 45 минут музыканты Национальной филармонии Украины .смогли показать всем желающим как ансамбль из пяти человек может создать эффект присутствия большого оркестра, свадебных музыкантов и даже лесных птиц. оперируя одновременно пятнадцатью музыкальными инструментами названия которых не всем взрослым были знакомы. Приятно было видеть детей,которые не скучали, а впитывали музыку и хочется верить, что эта встреча не оставила никого равнодушным. Да, все это я рассказывала про выступление ансамбля народных инструментов "Дивограй" который выступал в школе искусств для всех желающих. А еще 26 сентября в католическом храме Катерины будет концерт еще одного ансамбля .Пы.Сы Окзывается жалейка это духовой инструмент с громким скрипучим голосом, и я совершенно не понимаю как он может плакать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах