Опубликовано: 23 сен 2013 Знатоки айфонов и прочих ай подскажите плиз.Есть айфон. Есть айпад. И ай___ (еще какой-то ай_ноут).На айфоне (ребенка) появились фото некие. Ребенок их не снимал и не закачивал, в инет в айфона не заходит.На всех ай____ стоит фотопоток. Как фото могли попасть? Кто-то сфотографировал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Dropbox? Эти же фотки есть на других ай-устройствах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Да на айпаде есть. Ноут мужа.На нем не смотрела.Вот и хочу понять, что за фото, откуда взялись и кто фотографировал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 что такоей дропбокс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 После синхронизации с компьютером. Через iTunes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Два варианта: 1) фотографии переползли через айклоуд из другого ай-девайса2) есть еще один ай-девайс, не подконтрольный вам, но привязанный к вашей учетной записи в айклоуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Это все ваши ай обмениваются друг с другом, надо найти в настройках и убрать эту опцию. У меня так - дочь на свой ай качает, а у меня тоже отражается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Это если в айтюнс прописан эпл айди правильный. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Спасибо то что переползли с другого ай-девайса - это я понимаю.Как понять, откуда они появились?Это кто-то фотографировал? Скачал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Через облачное хранение они и появились Скорее всего. Либо через айтюнс после синхронизации.Дропбокс - приложение, позволяющее переносить фотки на разные устройства из облачного хранения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Спасибо, а как узнать скачал или сфотографировал? И как узнать на каком именно ай-девайсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 И скажите, удалить из всего фотопотока можно с любого девайса?А то фотки пропали уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах