Опубликовано: 23 сен 2013 А как учить ин. язык правильно? Начала я изучения сама, без учителя. И есть у меня носитель языка, с ним я переписываюсь в чате и пытаюсь на этом языке сложить фразы. Я очень начинающая в этом языке. Мы просто общаемся, он не то, что мой учитель, но конечно моя цель выучить язык.И вот напишу я 3 предложения, он потом пишет мне мои же предложения, но исправленные. (тоесть как нужно правильно). А меня это почему то так обижает. И я ведь всё равно не запоминаю, как нужно правильно. Только комплекс возникает, пропадает желание писать ему на этом языке, а хочется перейти на английский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 а как вы хотите учить? ну пишите с ошибками вечно... если их не исправлять, толку же не будет. что за напасть? все такие фиалки нэжные, ачуметь! [+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 А как иначе вы хотели его учить? Меня бы радовало, если человеку есть до меня дело - мои ошибки исправлять. Была бы благодарна. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 ашизеть! я была бесконечно благодарна чуваку, который меня поправлял ибо на это нужно время, желание и терпение. а как же иначе??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 ну так он же знает, что совсем начинающий понятно, что я не знаю ни времён, ни форм, ни лексики. Ну а что мне дают эти исправления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 И я ведь всё равно не запоминаю, как нужно правильно. - а как вы учите язык и не запоминаете? ловите момент, пока у парня терпение не лопнуло ваши ошибки исправлять))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Сначала Вам нужен скелет, курсы или репетитор, а словарный запас и его использование будете отрабатывать в Скайпе, мне в это в плане очень идут фильмы с субтитрами, я привыкаю к речи и отрываюсь от ст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 нічого не дають. так і напишіть йому. що вас це ображає, й нафік треба щось виправляти. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Ничего, если Вы не в состоянии понять в чём именно была Ваша ошибка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 рано вам общаться, сначала надо грамматику выучить, а потом ее на практике применять а без грамматики это сложно ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 У каждого - свой способ. Поспрашивайте кто как, подумайте что вам подойдет? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 Да ладно, я на 2-х языках активно общаюсь, учусь даже, а грамматику и русскую плохо знаю. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 Замяткина почитатйте. http://www.homeenglish.ru/Textzamjatkin.htm[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 если бы он не писал, вы бы и не знали, что неправильно пишете и заучиваете [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение