После Киркорова и Собчак записала пародию)) смотрите!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

После Киркорова и Собчак записала пародию)) смотрите! http://glavred.info/vip_star/kseniya-sobchak-zakosila-pod-allegrovu-i-vypustila-klip-v-stile-shanson-259372.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

петь ей категорически низзя! [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык она и не поет, а это так, приколоться))) Я ее обожаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец Собчачка! Уважаю ее:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой милый фейк :))) молодчина :) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай молодцы, Киркоров тож понравился :))) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодэць)) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, я сначала прочитала тему и подумала, что это топикстартер записал песню вслед Киркорову и Собчак :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением