Опубликовано: 23 сен 2013 По следам тем о гадалках, таро, екстрасенсах Была у нескольких гадалок, у некоторых один раз у других несколько раз и вот возник вопрос, почему когда приходишь первый раз в основном они "угадывают " попадают и соответственно правильно дают направление действий, и все нормально я была просто приятно удивлена и вот допустим через год - другая проблема или другой вопрос - идешь к этой же гадалке и все ответы путанные ничего конкретного не говорит , выходишь и все результата нет...почему так? и так в основном все у кого я была или это мне так попало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 1. не гневите Бога - не ходите по гадалкам. Ибо знать будущее дано только ему, а пытаться узнать судьбу - это большой грех+ 2. первый раз вы шли вдохновленная и слышали то, что хотели. Энтузиазма поубавилось, вот и результат. вернее - его отсутствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Вопросы были серьезные все разы, вопросы по деньгам (большим деньгам)по здоровью ребенка, и реально она все сказала все збылось и плохое и хорошее (то есть не только хорошее) и не все было то что мне хотелось услышать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 так судьба - это ж вроде то, что мы сами вершим) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 какая разница? заглядывать в будущее - это от лукавого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 не все ж от нас зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Если ничего не делать, то да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Просто ваши требования увеличиваются [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Бывает что делашь и хуже только поэтому и идешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 да прямо там) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А откуда вы знаете, может , если бы не делали, то еще гораздо хуже было бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Вопросы бывают разные я не хочу писать о себе здесь, но есть вещи совершенно не зависящие от моего желания или моих усилий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 вот в это я не верю. все, что происходит с вами - это исключительно ваш выбор и ваша ответственность. не надо ее перекладывать на плечи гадалок_экстрасенсов и иже с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Вот,Анна, видите, я же говорила в той теме, что таких валом. Прямо подрабатывать можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Пока Вы не запомните, что "экстрасенс" пишется с буквой Э, не видать Вам Щастья, истинно говорю () [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Да ну, ничего они не угадывают. Была первый и последний раз + Х лет назад у дамочки цыганской наружности, сидящей в офигительном христианском антураже. Причём дамочка с репутацией гения (мнение близкого и вполне адекватного родственника и многих других) и имена называющая, да.Так вот, с ходу выдаётся список наиболее типичных для возраста посетителя проблем, из тех, с которыми к гадалкамх ходЮт. И если не угадала - печалька, приходиццо импровизировать гадалке. У мну не угадала, хотя проблема была достаточно распространённая (но не дети-муж-здоровье-работа).И имена действительно называет, да. С уменьшительно-ласкательными суффиксами и списком. Выбирай на вкус, называеццо.Я к чему веду - я не исключаю, что есть люди обладающие даром видения чего-то такого, чего остальные не видят. Но гадалки - в основной своей массе - это не слишком талантливые психологи, рассчитывающие на внушаемую публику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А Вы не задумывалтсь, что возможно Вас таким вот образом + запрограммировали именно на эти события в Вашей жизни?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ну вот например не хотела писать напишу делают ребенку прививку - начинаются осложнения -после этого ятжелые последствия- где тут моя вина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 как это где ваша вина? обследовать ребенка надо прежде, чем делать прививки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Потому что вы начинаете внутренне "цепляться" + за прогноз, за гадание и за связанные с этим возможные улучшения в своей судьбе. Потому что уже был прошлый удачный опыт, и вы уже теперь сильно рассчитываете на гадалку. А в первый раз идете без особых надежд, и не зацеплены за результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 натянуть под гадание можно любой жизненный момент. ходила один раз к дюже пропиаренной гадалке. мне было смешно, а она говорила - это бес во мне смеется :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Можно я Вам отвечу?! (вижу, что не мну спрашивали) + это не "вина", это к эзотерикам, Зеланду и т.д., к понятию маятников. У Вас ведь наверняка были какие-то убеждения или опасения на предмет прививок?! Вот-вот.У мну так было с младшим ребёнком. Прививали страшего, всё визуально было ОК, хотела прививать и младшего с той позиции, что если и пользы не будет, так и вреда от прививок нет, и начала (но акурат перед рождением младшего ребёнка я плотненько раззнакомилась со сторонниками "прививок.нет", вот только никак не в связи с прививками, они мне говорили много чего, токмо я не слушала). И это поимело свои последствия :(Я последние лет 6 покупаю справки о прививках - благо есть где. И время от времени перевожу док-ты детей, среди которых много "послепрививочных", которым в нашей стране уже не могут помочь ничем, вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ладно я больше не хочу ничего писать на эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 на тот момент не было, сказали делать значит надо делать , я даже не задумывалась над этим - честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Угу, законспектирую. У мну как вспомню - так тоже "бес смеётся". + Мне смешно не было. Но некомпетентность, что ли, удивила и разочаровала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах