Можно ли вернуть деньги за детские туфли?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли вернуть деньги за детские туфли? В конце августа сыну (первокласснику) были куплены туфли Бартек за 630 грн. И вот спустя 3 недели я обнаружила что подошква и в одном и другом отклеились((( Позвонила в магазин они предлагают ТОЛЬКО ремонт! В носке туфли были с 1 сентября.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туфли осенние?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если туфли осенние, то гарантия вступает в силу с наступлением сезона. Так что шансы есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 у меня была такая ситуация с туфлями Велфеа, я принесла им их и говорю: дайте деньги взад. они мне: оставьте туфли, мы их покажем мастеру и попробуем отремонтировать. я говорю: ребята, а такое вообще ремонтируется, а? думала уже письма придется писать, но они сами пришли к выводу что такое не ремонтируется и отдали деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да осенние!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже настаиваю чтоб вернули деньги! Но руководство предлагает только РЕМОНТ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну если б их цена была 200 грн.((( И где гарантия что подошва не отклеиться опять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, что начали носить их с 15 сентября. Требуйте либо новые, либо деньги. Я так в Минелли одну и ту же модель два раза возвращала. Один раз на новую меняла, но когда и новая порвалась, возвращала деньги. Но морду ящиком нужно, цитатки из закона подготовьте..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы брали? Обычно с Бартеком таких проблем нет, чтобы не было возврата (беру своим их регулярно). Я бы тоже требовала возврата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупали в ТЦ "Большевик"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко, туфли мне очень нравяться. Планировала что малой поносит их и весной. А они прожили 3 недели(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую :( Тоже за эту цену своему первоклашке брала - пока носит. Но мы обычно в "Детском мире" в Дарнице берем. Там несколько точек с Бартеком (везде чек дают и гарантию).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у меня тоже есть чек. Я в их фирменном магазине покупала. Но уперлись и все(((
0

Поделиться сообщением