Опубликовано: 23 сен 2013 Иформация про Академическую клинику, кому интересно. http://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-kriobank-zalishiv-naprizvolyasche-tisyachi-embioniv-yaki-ye-nadiyeyu-dlya-bezplidnih-ukrayinskih-rodin-312430.htmlПри всей моей любви и уважении к Бутенко, он, похоже, мерзавец.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 я видела, ужас, просто ужас, не представляю если бы это меня коснулось, наверное бы в дурку забрали ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 самое ужасное, что я теперь не могу быть уверенной ни в какой другой клинике.мне повезло в свое время, но я так и осталась при мнении, что остальных моих криошек куда-то дели...а что твоирится с теми, кого кинули и так жестоко, вообще страшно представить((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 капец( но как-то проблему самого банка нужно было решить - как-то не почеловечески все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Боже, какой ужас!!! Но как же так получилось, что взрослые люди, сдавая на хранение такое, не подписывали никаких документов? ну как это не знали, что должно быть какое-то подтверждение? Не могу понять(((((([+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 мои крио тоже непонятно куда делись - причем по-началу он говорил, что они классные, есть смысл хранить. я заплатила за год.а как ушел из Виктории - стал рассказывать, что они были плохими, и вообще там бардак с температурным хранением: "Забудьте!"а третьего ребенка я потеряла, потому что он вовремя забыл назначить таблеткинет слов..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ужас, просто нет слов. Люди потеряли столько денег, здоровья и надежду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 там из документов на хранение оформлялось только заявление. односторонний документ, никем не заверенный. мы по своей инициативе сняли копию, просто чтобы хоть что-то было, но ясно, что юр.силы она не имеет. сейчас хранимся в другой клинике - договор, как положено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 кстати, должен же быть еще чек на оплату хранения. интересно, является ли он подтверждающим документом, там же фамилия не указана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 А когда будет продолжение сюжета? Кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Бутенко там сделал хороший ремонт, насколько я помню, в уплату аренды. А теперь его под зад коленом - хороший способ делать ремонты в своих помещениях на халяву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 не знаю вообще что это за клиника и кто такой Бутенко но из опыта моих знакомых, оболгать можно любого. Даже в подтверждением "фактов", что не так лечили и т.д. Просто надо выслушивать все стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 это да, безобразие полное ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 этот горе-доктор в свое время мне сказал, что я старая и все у меня старое (в 35 лет). Бежала от него быстро. Была права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 а разве Бутенко там сейчас директор? по моему он там что то около года был директором, а потом ушел (или его ушли)но могу ошибаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах