Я забыла свой телефон...

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я забыла свой телефон... ссылка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада. Увы, так и есть [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наблюдала картинку в кафешка: двое - он и она, роза, кофе и эти чудаки в наушниках и каждый в своем гаджете........свидание((((( [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, по скайпу общались...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, классный клип.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... у меня телефон только "чтобы звонить". Нет интернета, нет ММСок)) Красота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Я тебе розу отправил. - Ага(Ты мне еще ссыль на фильм кинь и скажи, что в кино сводил() [+sign]В Европе инвалиды - это "люди с повышенными потребностями", а у нас - это "люди с ограниченными возможностями". Вот и весь менталитет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсадин а ролик хороший[+sign]Маленькая девочка со взглядом волчицы....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то встретились с другом. Не виделись полгода наверное. Сели в кафешке, сделали заказ. Начались ему звонки, у него штук 5 телефонов. Он отвечает, типа занят. Только отключается от последнего абонента, мне посыпались сообщения по вотсапу. Ответить надо было срочно. Сижу быстро отвечаю, он кофе пьет. Я закончила, он: "Ну все, я побежал, совзонимся":))) посмеялись конечно, но правда жизни[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иногда мужу говорю а давай приклеим твой телефон мне на лоб. Тогда , по крайней мере , мне будет казаться, что ты на Меня смотришь и со Мной разговариваешь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не заценила)))) У меня такой допотопный телефон, что я в нем пользуюсь только звонилкой и калькуляторм. Еще иногда смс)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня это суровая реальность (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, в недалеком будущем, будет модно ходить без телефона. [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, +1000!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всё это есть, но пользуюсь исключительно когда одна. Бесит когда сидит компания и все тупят в телефоны :( [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением