Опубликовано: 23 сен 2013 "Джульєтта" ОкеануЕльзи це тільки мені здалося, вчора їхала і слухала цю нову пісню,розбираючи порядочку...це тільки мені здалося, що прототипом Джульєтти тут є ЮЛЯ? ..Ромео(Ющенко) "Монтеккі і Капулетті вже одна сім"я"?...Чи це я просто перефантазувала під дощем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 вот это вас загребло :) :) :) Если что - я шучу по-доброму )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 не, ну сколько можно? с месяц назад Юлю искали в "Незалежности" и "Коли навколо ні душі"+ а нельзя просто слушать и надцатый смысл не искать?:))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 не только вам, в инете об этом много есть, но вакарчук, такую версию не подтвердил:) песни штка ассоциативная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 я якщо чесно, аполітична особа, а тут щось..ну знаєте колиїдеш сам в машині.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ага, не показалось а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах