Хочу купить хороший, но не дорогой "интеллигентный" халат не диких расцветок

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Хочу купить хороший, но не дорогой "интеллигентный" халат не диких расцветок Не махровый, не велюровый...и тапочки..... еще спортивный костюм.... всё для санатория.Сегодня обошла кучу магазинов - всё не то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не махровый...........а какой??? если трикотажный, то если я не ошибаюсь - расцветочки только дикие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем? что там делать в халате будете? [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "Лук инсайд" я видела такой халатик! Мммм. Почти 700 грн, но качественный отдых в санатории вам обеспечен! И расцветочка - самое оно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда Вы в халате в санатории собрались? я понимаю только такие халаты, после душаhttp://beauty-spa.kz/portfolio/xalaty-maxrovyeв них в людном месте не рассечешь. ну или тематические)))) Вы наверное хотите что-то такое? http://el-tex.com.ua/PAVIA-%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-Rosalinda-Somon-%D0%9C/Detail-4667.htmlНо я бы лучше посоветовала использовать нормальную одежду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на процедуры ходить, ванны принимать... а что там носят? я не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в санатории корпуса с процедурами могут стоять отдельно друг от друга. в халате будете бегать? удобная, теплая одежда и ура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненадо халат, пожалуйста) и тапочки ненадо, разве что для "последуша" удобная одежда кежуэл рулит[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене взагалі халати не водяться, тільки банний. І спорткостюма немає. По санаторіях ходжу в тому, що зручно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, зараз по санаторіях в халатах ну хіба тільки бабусі ходять. і то деякі при параді
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала в маркспенсере расцветка очень красивая. смотрится прилично и сидит хорошо. Сейчас планирую купить теплый в триумфе..дорого..но мне очень нравится качество.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за останні роки двічі була в санаторії - влітку і взимку, навіть не знаю, куди б я там в халаті ходила. санаторії були звичайні. в одному житловий корпус і лікувальний були на пристойній відстані один від одного, в іншому потрібно було блукати холодними переходами в межах одного приміщення, я би там замерзла в халаті) але знайомі були в ріксосі-прикарпаття (зовсім інша цінова категорія), там, кажуть, ходили на процедури саме в халатах і капцях, халати, здається, були приємним бонусом в номерах. все залежить від того, куди плануєте поїхати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такой что-ли? http://www.heine.de/Morgenmantel/an072584X-sh9570310sp10013532987/HeineDe?var=072584[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да, да! Классный, нравится. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие в инете, погуглите. И еще в ашане бывают [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подивіться тут+ http://lada.sells.com.ua/violet-delux-komplekt-zhenskij-m-2m-28/p1457
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в таком по корпусу на процедуры. омг)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня утром вернулась с санатория (навестила маму и затусила пару дней) - кроме бабок с боевым начесом и маскировочным макияжем в них никто не ходит. на бабулек поглядывают, похихикивают и воспринимают как побочку старости.ИМХО. халат только с душа пойти до кровати. ВСЕ!удобная простая одежда рулит![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такой себе заказывала в германии (через фирму в киеве), но ждать месяц, так что в санаторий не успеете.я брала вместе с ночнушкой длинной, смотрится клёво.[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может автор хочет развеять все мифы про "бабулек в санаториях в халатах" и завести новую моду - в некотором роде секси вид и секси отдых :)вы чё отговариваете?[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением