Как мыть мультиварку. Особенно крышку с внутренней стороны?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Как мыть мультиварку. Особенно крышку с внутренней стороны? Её же после каждого приготовления нужно мыть с галой, по идее. А я как помою, так у меня мультиварка и не работает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока горячая просто протираю вл. тряпочкой. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто вытираю тряпочкой, а штучку для отвода пара иногда споласкиваю.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сильно загрязнилась, наливаю в катсрюлю воду, включаю на 10 мин. на Варку на пару, потом протираю тряпочкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и еще пол-лимона туда - отходит все [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и меламиновой губкой () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отсоединяю провод,+ беру мультю под левую руку , откидываю крышку так, чтоб внутренняя сторона крышки смотрела вверх. Мою губкой с моющим, промываю под проточной водой. Водосборник и паросборник снимите заранее, с дырок будет вытекать вода. Протираю крышку, затем ставлю мультю на стол, накидываю полотенце, прикрываю крышку. Оставшаяся вода впитается в полотенце, не будет стекать во внутрь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моей внутренняя поверхность крышки снимается для мытья (Ямми)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, скока телодвижений)) Я всегда чувствовала, что не нужОн мне сей девайс))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В дексе крышка снимается) Я Панасоник отправила в село и купила декс[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня декс - не снимается там крышка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 60 модели уже снимается)) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мулинекс, там снимается внутрення крышка и клапан, и все моется+ без проблем. Если готовила буженину или рыбу, а буду готовить молочную кашу,то наливаю воду и немного уксуса и включаю на пароварку, пару минут кипения и никакого запаха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы после меламиновой губки ее хорошо отмываете? ею нельзя мыть то, что соприкасается с пищей потом. Это яд [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а расскажите как? а то я - сэло:( [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно так мою Подставляю под воду просто под таким наклоном чтобы не затекала вода в саму мультю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, класс:)) спасибо, добрый человек:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимаю её и мою .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением