Опубликовано: 22 сен 2013 СМС с номера 098-399-58-75 + Сидим дома, никого не трогаем.Тут на телефон мужа приходит голосовая смс с указанного номера и голос моего ребенка: "Папа, перезвони пожалуйста". И так 3 смс-ки подряд.Беру свой телефон, тоже есть смс: "Мама, извини меня пожалуйста, я больше так не буду. И папа тоже".Перезваниваем на этот номер - 2 гудка и сбрасывают.Ребенок в это время был рядом с нами, такого номера никогда у нас не было. Малая бьется в истерике - я боюсь, что это такое.Сидим в шоке. Что это может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Угрожать вам с мужем кто-нибудь может? [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 А счет после звонка проверили? детские голоса похожи, Вы уверены, что это голос Вашего дитя?[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 +1 [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 номер, на который вы перезвонили, скорей всего очень платный для входящих звонков. Проверьте счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 в голсе уверены на 100%, деньги не списались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Тогда одноклассники ребенка балуются. Списали из журнала номера телефона родителей и развлекаются. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 хороши приколы - мы чуть не обо***лись + в этом классе уже второй год, родительский комитет не менялся, все дети вроде адекватные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Тогда, может, действительно, у малой ненавязчиво спросите, не делала ли она подобные записи с одноклассниками?[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Это не я, если что))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 я это сразу предположила: клянется что ничего подобного не делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Тут когда-то девочки советовали сайт, на котором номер телефона можно проверить К сожалению, не сохранила себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Если любопытно - погуглите эти номера + из наиболее вероятных вариантов - одноклассники отжигают и телефонное мошенничество.На незнакомые номера перезванивать НЕ надо категорически.Угу, в гугле номера нет. Я бы на одноклассников ребёнкиных думала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 А с чего бы это?! + Я о Вашей реакции. Телефонной фигни разной ой как много и на чьи-то нездоровые шутки каждый раз так реагировать - никаких нервов не зватит.Коси и забивай (с) особенно когда ребёнок рядом - целый и невредимый. У мну из свеженького: мошеннический "сынок" в пол второго ночи на домашний телефон и якась падлюка, звонившая мне на мобильный в двенадцатом часу ночи и домашгивавшаяся Сергея - таких не держим-с (оной пришлось послать вежливую СМСку с описанием куда ей идти и где именно искать Сергея).Автор, не переймайтеся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Ага-ага, наш сосед по даче + чудный мальчик 11-и, лет записал на мобильный звонок в милицию - то ли реальный, то ли постановочный. И доводил до истерики моих детей.А родителям тоже рассказывал, что он ничего не делал, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 я поискала - номера в сети нет. завтра пойду к классному руководителю, покажу номер телефона, пусть посмотрит, наших ли детей номер + у меня на телефоне 2 грн, если что, не жалко было б... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Правильное решение ИМХО. И не только детей пусть посмотрит, + родителей тоже.Они, дети знаете-ли бывают изобретательны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение