Опубликовано: 22 сен 2013 Посоветуйте экстрасенса-диагноста Если конечно таковые имеются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 конечно, имеются-ща вам наставят диагнозов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 :) да тут на форуме каждый третий - диагност :)[+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 могу в личку написать контакты девушки, была у нее 2 раза, мне понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 ой, глазам своим не верю......зашла предложить свои услуги, а тут ты ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 давайте, буду благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 написала ,смотрите в личке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах