Опубликовано: 22 сен 2013 А что тогда инфантилизм? Моя младшая сестра всегда любила учить жизни как не странно.То ты засиделась в девах,а я в 17 при муже,то ты досидишься до старородки(я только замуж вышла),а у меня в 18 ребенок,то теперь ты боищься любить,а я одна из немногих кто совершила поступок воимя ее.Меня злит ситуация и ее инфантилизм ужасно.После 20 она решила наконец поучиться и познала настоящую любовь с лаборантом кафедры.Теперь он строит карьеру,подает надежды и детей не хочет в принципе.Им хватает на съем и гулянки под луной и секс на пляже.Ребенок живет у свекрови,содержит дочку бывший муж,так как :я же только закончила вуз и строю карьеру,я не могу содержать ребенка,а новая любовь против детей.Вот правда мужчины сплошь и рядом уходят от детей и не видят годами,но когда это делает женщина меня просто разрывает.Она забирает дочку только на праздники когда он уезжает к родителям.Может яне современная или не евро интегрированая и это в порядке вещей,ладно,но какого она дает советы по воспитанию,как более опытная мать и рассказывает мне что лучше счастливая мать вне семьи,чем несчастная в семье(когда у нас с мужем был кризис и мы его прошли).Для меня все это инфантилизм полный,так жить,а она утверждает что это истинная свобода выбора,и все эти женщины одиночки тащащие на себе все куда более были глупы выбирая отца детям,а она и в 17 уже знала каких выбирать.Выговорилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 если бы у меня была такая умная сестра-может бы я меньше вляпывалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 молодец у Вас сестра. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 ой пардон, у Вас тоже но я про сестру автора)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 а чего пробелы не ставите? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Мы откуда знаем - почему? Вы бы у нее и спросили) и так ужасно написано, с трудом можно прочесть... имейте уважение к форумчанам - перепишите в читабельной форме (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 И? Сестра ваша регулярно рзвлекает вас "художественным свистом" :) Надоело слушать? Отправьте её в сад!Так+ и скажите :" Ляля - в сад! Иди и свисти там, с соловьями!" Она офигеет сначала, а потом привыкнет. А вам проще. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Да,можно сказать регулярно И таки чего то она наверно достигла.Я как выпью бокальчик начинаю думать об этой ее настоящей жизни:=)Может мжья-дети-родители все фигня,главное идти за мечтой и своим счастьем.Я просто всегда думаю накосячила или там родила не от того,это уже часть твоей жизни и ответственности,изволь уж тянуть даже если невовремя,все бросать и с нуля это бежответвенность и инфантилизм,но ведь так правда тяжелее жить,никто не спорит,а как надо неизвестно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 то ес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Извините не получается хорошо если не с компьютера писать Попробую исправит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах