Какая станция метро ближайшая к Южному автовокзалу?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какая станция метро ближайшая к Южному автовокзалу? Собственно, весь вопрос.Я там сто лет не была, гугл пишет, что Васильковская, но меня терзают смутные сомнения.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Васильковская Одна останова на общественном транспорте или пешком прогуляться. На Васильковской Вы выходите рядом с ВДНХ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выход туда прямо со станции Ипподром .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устаревшая информация .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Станція "Південна" Знаходиться між станціями м. Іподром і Виставковий центр. Від Іподрому йти ближче, але для цього треба на ВЦ пересісти на інший потяг (який ходить лише між Іподромом і ВЦ з іншої платформи - поки не пустять станцію Теремки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё правильно вам Гугл выдвёт ближайшая станция м. Васильковская, выйдите возле ВДНХ и пройдёте вперёд в сторону Одесской площади.[+sign]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем удобно +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экспоцентр или Ипподром (+) расстояние пешком одинаковое, но если Ледовый (ипподром, не помню как именно она называется) , то нужно будет поменять вагончик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, всем спасибо! Вы - лучше гугла))) Я тогда от ВДНХ с удовольствием прогуляюсь.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от выхода из метро до здания южного автовокзала от силы 30 метров. я только так и еду. неудобна пересадка на Выставочном центре, но, когда в руках груз, лучше плохо ехать, чем хорошо идти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://maps.yandex.ua/-/CVbRBMlP
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Васильковской выйти возле ВДНХ???????? Не слабо ))))))) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это я выдала :)))))))))) Раньше жила в том р-не (метро ещё не было) и всё проходила пешком :)))) Автор извините ошиблась я с ответом :)[+sign]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже тут живу и потому хорошо представляю расстояния )))))) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением