Вопрос к имеющим депозиты на приличные суммы

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к имеющим депозиты на приличные суммы Мне важно понимать, сколько реальных процентов годовых можно иметь? и какому банку довериться? Планируемая сумма около 70 шт уе. одним куском, или разбив на две -три части (опять же, как лучше?) Не хочу играться с арендой, потому интересуюсь процентами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) заходите на сайт рассматриваемого вами банка и смотрите ставки 2) суммы лучше разбить, если есть время бегать по разным банкам 3) фондом гарантирования вкладов физ лиц гарантируется 200 тыс. грн. 4) реальные проценты годовых - в зависимости от ставки - считать умеете? налогов на % сейчас нет 5) банк выбирайте покрупнее как минимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, можно вдогонку вопрос? если пишут, что 10 проц годовых в гривне, например, то это значит, что я от 100 грн получу за год 10 грн? Я просто ноль в этом вопросе полный. И еще. А эти вклады реально вернут, были такие истории?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, а вы что, хотите их в гривны перевести?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10% годовых и в валюте есть .[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://eximb.com/ukr/personal/deposits/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, у нас не отменили долларовые депозиты? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас гарантируемая сумма по моему 200 тыс. грн. поэтому больше этой суммы в один банк наверное не стоит вкладывать. Банки выбирайте из первой десятки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы разбила на куски по 10 тыс. у.е. и в разные банки В среднем - 7% годовых в долларах . В месяц - это 408,34 бакса. если вам они нужны - ложите на депозит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто у нас первая десятка сейчас? И реально ли это "гарантируемая" сумма, или как обычно у нас - выбивать с кровью может прийтись? Спасибо!
0

Поделиться сообщением