Опубликовано: 21 сен 2013 Значит, икс-фактор уже не обсуждаем? А между тем, Сегодня нарисовался очень интересный персонаж. В конце программы выступил такооой мужчина. Наконец-то первый раз за все сезоны нет резонанса внешнего и внутреннего, харизматичный и трогательный..,. Всякие Кензовы и в подметки не годятся.... Пророчу победу. Причем, заслуженную.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 Моя душа этого не вынесла ) Сегодня попробовали смотреть Хфактор. Сначала Соседов с его "зайка, ты прелесть!" в адрес хлопца, похожего на Гармаша )Потом идиотские пререкания Серёги с ведущей, не знаю фамилии. Танцуют все, единственное, из пободных шоу, что можно смотреть, имхо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 а мне понравилась учительница, которая пела арию Одарки ух и женщина! вряд ли далеко пройдет, но порадовала. вот, вот оно! а не "лисапеты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 Да) мужчинкО понравился. Хорошо спел, душевненько) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 а учительница с ее "молодость моя, Белоруссия" - эти перепуганные глаза, я ухахатывалась просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 и главное - она не в теме чё все смеялись)))) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 я обожаю отборы смотреть именно из-за таких забавных персонажей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 отборы-это лучшее, что есть в х-факторе! тоже заценила мужика в финале я вообще, записываю имена тех, кто мне понравился на отборах, потом смотрю, как взгляды мои и жюристов совпадают или нет. на 80 % "мои" попадают в 6-ку. у кого такое же увлечение,-может поделимся списком тех, за кого будем болеть?если интересно, могу написать "своих" по городам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 а мне тут четко сценарий увиделся типичная постанова[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 девы, а я пропустила после рекламы, что за брюнетка былаЮ, которая знакома с Кондратюком? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Посмотрите фильм "Боже, благослови Америку")) Там много про таких персонажей() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 ничего личного - она участвовала в Шансе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 аааа, ясно. Хорошо спела? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 А он что еще есть???? я думала этот проект похоронили уже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 неплохо, тембр интересный, но Кондратюку не понравилось . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Смотрите http://m.youtube.com/watch?v=W1eHK1Jg_hE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 А мне еще трио Понравилось http://m.youtube.com/watch?v=aMSvNp5IvUs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение