Опубликовано: 21 сен 2013 Грибной вопрос опять же Девочки, а вы поехали бы за грибами по направлению к Чернигову , ближе к Славутичу?..... Вопрос как бы в близлежащем Чернобыле. Муж говорит, что по трассе люди просто телегами вывозют белые. Как жить, как жить-то?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 я бы нет, я не настолько люблю грибы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ну Вы в курсе о местах или просто страшно?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ну смотря для кого нужны эти грибочки- свекрови например , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 в целях перестраховки))) Грибы, они ж как губка, впитывают в себя всякую дрянь ого-го как! Я собираю только под Хотяновкой, ну или в Закарпатье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Наталья , блин, ну че эт ты так?:))) она у меня канешна "Любимая мама"(с), но я ж не зверюга какая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 кстати, от Киева этот самый черный быль тоже не так уж далек, напоминаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 кстати, письмо на почте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 не, ну продавать можно, так и говорить -чернобыльские)) на ура пойдут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ответила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 кстати. да( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 была летом в страхолесье, чернобыль с порога дома видать (образно говоря) так я вам скажу, я фоню больше, чем сливы, которые там росли)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 мне с закарпатья передают сушенные, веСЧ, скажу вам в отличие от магазинных вообще без пыли, песка итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 У меня родители в Чернигове живут. Большие грибники. Отец вырос в тех краях (в сторону Славутича) Первых лет десть после Чернобыля не собирали. Потом отец все же решился. Привез. Мама сказала, чтобы шел дозиметром проверять. На работе у него такой имелся (пищевое предприятие - тогда это было обязательно в лаборатории). Все оказалось в норме. После этого проверял ни один раз. Всегда все было ок. Уже лет 10, как родители перестали проверять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 муж регулярно туда ездит уже лет 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах