Опубликовано: 21 сен 2013 Как правильно воевать с ЖЕКом? Опытные, посоветуйте, пожалуйста, куда обращаться-писать-звонить.Из претензий - в нашем парадном колясочную отдали под парикмахерскую, ремонт 20 лет не делали, постоянно обещают, во время дождей заливает электрощиток (там воды на 2 пальца!) - главный инженер и мастер в курсе, кучу заяв писали соседи, и еще проблемы с электрикой - у меня в трешке в месяц до 100 кВт нагорает. Тоже писали-сигналили - а воз и ныне там...Долго рассказывать нашу ситуацию, но поступили они очень некрасиво. достали. короче. Муж настроен решительно, в понедельник надо идти на беседу с директором ЖЕКа, надо чем-то апеллировать. 15-51 - это само собой будет, а вот по этим вопросам куда обращаться?Буду благодарна за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 эххххх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Пишите заявление на имя начальника районного "Управління житлово-комунального господарства", прикладываете копии зарегестрированных заявл. в ЖЭК, отвозите (отправляете почтой заказным) по нужному адресу, можно и на приеме отдать (не забудьте зарегистрировать). на прием сходить стоит. Контакты найдите Здесь по нужному району. На стр. района раздел "Администрация" - "Структура"По электроэнергии обращаться в "Киевэнерго", по поводу электрощитка тоже можно, пусть давят на ЖЭК.Так и не поняла из написанного 100 кВт это много или мало?:)Как по мне - мало, у нас меньше 300-350 не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 у меня в двушке -максимум 80квт))) за прошедший месяц -и того аж 60квт. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 :))) Вы умничка, экономная, а я, блин, транжира. Мои арендаторы умудряются в 40-50 кВт вложиться, иногда и меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 к сожалению аппелировать можно только коичеством собранных подписей под коллективным заявлением по поводу щитка - пару звонков пожарным))[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Спасибо! 100 кВт - это мало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Если целый день на работе, а только вечером дома - вполне реально) А у нас и кондёр летом работал, и детвора в "отпусках" была все лето... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 О! Пожарные! Спасибо!!! отличный вариант! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 А я и вовсе 40) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 что говорят начальник ЖЕКА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 письмово, із реєстрацією вхідних документів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ну да,мы с дочкой на работе весь день,чайник у нас обычный, хлебопечек/мультиварок у нас нет, гладим редко -так что реально,конечно))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 молодчина!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах