Как сделать так , чтобы свекр не приходио на мой ДР

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как сделать так , чтобы свекр не приходио на мой ДР Как назло он на выходные выпадает, мы не празднуем, не то состояние души, не тот настрой на праздник, но дело даже не в этом , я не хочу чтобы он приходил, позвонить и сказать,что не празднуем не вариант - придет специально посмотреть, "а что тут такого у них" мне его рчень неприятно видеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уйдите на целый день в музей-на выставку-и т.д. Позвоните и предупредите, что вас не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не хочется идти никуда и к тому же могут придти моя тетя и бабушка...если мы и уйдем, то он будет им капать на мозг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, что уезжаете с утра на весь день() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда никуда не идите, но скажите что идете) Но, конечно, тогда и никаких теть и бабушек) Ну, или открытый конфликт: Ув. свекр, сделайте одолжение, не портьте и так фиговое настроение - не приходите!))) + лично у меня больше вариантов нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только чтоб ваш муж его попросил. Он должен знать что и как ему сказать. Но и это не будет 100% гарантией.Я в таких случаях выставляю на стол то, что принесли с собой такие "гости". Селедку так селедку, чай так чай. Ко мне ходят покушать, раз есть повод, иногда меня это оч. напрягает.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отвечайте на звонки. Потом скажете, что ушли гулять, а телефоны дома оставили.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома все равно мама и бабушка 100% будет... блин был бы нормальный человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если даже мы уйдем и никто не придет - дома моя мама он придет без звонка, о том, что его не хотят видеть , что заняты, болеют....не волнует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказать об этом. Самый действенный способ, к сожалению. прочие ухищрения и уловки - сомнительной эффективности методы. И вообще я не понимаю - это ваш ДР, ваш день, вы же имеете право видеть того кого хотите видеть? Да как минимум имеете право никого не видеть![+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , но его это не волнует, главное придти посмотреть может уже разбогатели ...( или чтото купили новое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за грибами всей семьей (типа)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы поставила эту задачу перед мужем. Если бы задача все же осталась на моих плечах, то - сообщила бы, что если свекр хочет отпраздновать мой ДР, то сделаю это с ним в другой день- если бы свекр пришел все же пришел без предупреждения, открыла бы дверь, поздоровалась, и попрощалась бы до того дня, на который я назначила свой с ним ДР.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но на месте мужа я бы обиделась, если честно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от того, как муж смотрит на проблему (+) если он за, то вполне может сказать ем, что вы уезжаете к друзьям на дачу и там и отметите. Ваши мама и бабушка могут поддержать эту версию.Я не знаю, что у вас произошло,но сказать не приходить отцу мужу будет тяжело.Второй вариант таки пойти с мужем гулять, в кино и т.д., на звонок свекра ответить, что вы сегодня не дома. Мама и бабушка скажут тоже самое, так как это правда. По приходу домой отметить дома.Но в обоих случаях я бы не брала на себя такую инициативу или не озвучивала бы ее мужу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему без разницы, тот зато может придти без звонка
0

Поделиться сообщением