Опубликовано: 21 сен 2013 Вчера была на мастер-классе Ирины Хакамада Эх, вот это Женщина! Не удивительно, что четыре мужа и куча любовников - была бы мужиком, сама влюбилась бы, несмотря на то, что у нее уже три внука. Энергетика - потрясающая вещь. Когда выходила из зала, подслушала случайно разговор двух барышень - одна рассказывала другой, что регулярно ходит на мастер-классы Ирины, "подзаряжаться" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Завидую Вам! Я тоже хотела пойти, но у меня не получилось по личным причинам (+) Если пойдете еще раз, зовите меня с собой! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Позову :) Я была на "Лидерстве", хочу еще пойти на "Коммуникации" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Лидерство мне не очень актуально, а вот коммуникации - это то, что я люблю! :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Зовите и меня, если можно) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 А я хочу пойти на "Драйв, кайф и карьера", но смотрю, что в Киеве его не будет, только в Харькове, возможно, прокачусь в Харьков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Организуем культпоход "Ликарь на Хакамаде" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Как это я пропустила? Блин, так давно собиралась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 она мне тоже очень импонирует . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Ага)) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах