ЧтениеЖЖ. Вопрос новичка.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЧтениеЖЖ. Вопрос новичка. Как найти блог определенного человека? Публичного, известного - актера, спортсмена, политика и т.д.Напр. хочу найти блог Анны Михалковой или Гарри Каспаров и т.д... На главной стр. livejournal.com в Поиск вбиваю имя "..."В итоге вижу кучу новостей, в которых фигурирует запрашиваемое мной имя. Но мне-то нужны не новости по теме, а личный блог.Что не так делаю? Научите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему Вы думаете, что они ведут блоги?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак. Нужно знать ник этого определенного человека () [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте в гугл поиск так и вбить:" блог т-рам-пам-пам ЖЖ" [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навальный на "ура" вывалился :))) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала в новостях-промелькнуло сообщение, что А. Михалкова написала на ЖЖ в своем блоге то-то и то-то. Заинтересовалась блогами, в гугл пошла, там и прочитала что и Каспаров ведет блог и т.д. и решила найти блоги некоторых интересных для меня личностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для кого же тогда они ведут свои блоги? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл выдает новости по такому запросу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, они ведут блоги где-то еще, не обязательно в ЖЖ (+) Я обычно все интересующие меня блоги нахожу через Гугл, как Вам правильно посоветовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://garry-kasparov.livejournal.com/ [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, конечн, за каспарова ) Правда, его имя было просто к слову. Получается, не зная ника, не найти блога. Так? (и, само собой, понятно, если он вообще существует, блог какой-либо персоны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найдете по поиску в гугле, если у них есть блог вообще. Странно, зачем спрашивать про каспарова и Михалкову для примера, если вы хотите кого-то найти, но оказывается кого-то другого. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением