Опубликовано: 21 сен 2013 Україномовні друзі! Допомагайте с ребусом, будь ласочка))) Задание для 2 класса, блин )) У меня с укр мовой вопросы, в школе ее не учила. И хоть могу свободно говорить, но с написанием есть вопросы. Первый вроде как портрЕт, но как связать с "три т"???? По второму ребусу вообще идей нет)))) фото ребуса[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 вторая - спорт , а первая - портрет там с натягом,я бы порт написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ну блин, а зачем они там три "т" притулили? Именно поэтому эту версию и отмела )))) Спасибо [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ну, три вместилось только. а смысл что по "р" (расположены) "т". я так думаю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 1. Ретрит [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 о, майн год! Шо це таке??????? [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 порт и спорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ааааа! спасибо, милчеловек! падаю в ноги!!!!!! А я со своими правилами разгадывания ребусов тулила везде 3т)))) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 +1 + если кому интересно, вот правила составления и решения ребусов - http://allforchildren.ru/rebus/rebus0.php там всё есть.[+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах